Lasciatevi avvolgere dall’eleganza di Villa Pomela per un Pranzo di Pasqua indimenticabile. In un ambiente raffinato e immerso nella natura, i nostri chef hanno creato un menù che esalta i sapori della tradizione con un tocco di creatività.
Ingredienti selezionati, piatti ricercati e una cantina di vini pregiati accompagneranno il vostro momento speciale.
Un’occasione perfetta per condividere la gioia della Pasqua con i vostri cari, godendo di un servizio impeccabile e di un’atmosfera unica, dove ogni dettaglio è pensato per rendere la vostra esperienza memorabile.
Aperitivo di benvenuto
Ovetto croccante dal cuore morbido, consistenze di asparagi
Carnaroli, burro “Occelli” al limone, ragù di moscardini al Merlot
Raviolini di prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, varietà di carciofo
Cosciotto di maialino porchettato al carrello, mela al Cointreau
Colomba di pasticceria, bavarese al limoncello
€ 80 a persona
Selezione di vini “Cascina Perpetua”, bevande e caffè inclusi